Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Прекрасное блюдо из куриных сердечек и картофеля, тушенное в сковородке.

Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 300 гр;
  • Картофель — 500 гр;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Сметана — 3 ст.ложки;
  • Растительное масло — 3 ст.ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Сердечки промыть и разрезать пополам.
  2. После, закинуть сердечки на сковородки и немного обжарить на растительном масле.
  3. Картофель почистить и нарезать кубиками, закинуть к сердечкам в сковородку.
  4. Готовить до полуготовности с накрытой крышкой.
  5. Лук и морковь промыть, почистить и мелко порубить. Затем, добавить все в сковородку, приправив сметаной, солью и перцем.
  6. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий