Запеченная свиная вырезка с черносливом и томатами

Простое в приготовлении блюдо, походящее как для праздничного стола, так и для обычного буднего обеда. Для приготовления потребуется: свиная вырезка, помидоры, чернослив, соевый соус, горчица, перец и специи по вкусу.

Запеченная свиная вырезка с черносливом и томатами

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 1 кг;
  • Чернослив буз косточки — 10 шт;
  • Свежие помидоры — 2 шт;
  • Соевый соус — 100 мл;
  • Горчица — 2-3 ч. ложки;
  • Черный перец, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Сделать маринад из соевого соуса и горчицы.
  2. Поместить в маринад на пару часов мясо, надрезанное несколько раз поперек до половины толщины.
  3. Надрезы заполнить дольками помидоров и черносливом.
  4. Поместить в пакет для запекания и отправить в духовку на 60-70 минут, при температуре 170 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий