Закуска из рыбных консервов

Очень простая и довольно вкусная закуска из рыбных консерв.

Закуска из рыбных консервов

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 1 банка;
  • Морковь — 1 шт;
  • Яблоко — 1 шт;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Помидоры — 3 шт;
  • Зелень, соль, перец, майонез — по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Морковь почистить, промыть и натереть на мелкой терке.
  2. Яблоко помыть, отчистить от кожицы и натереть на крупной терке.
  3. Рыбу отделить от кости и размять вилкой.
  4. Репчатый лук почистить и мелко нашинковать.
  5. Зелень промыть, просушить и мелко нарубить.
  6. Морковь, яблоко, зелень, лук и рыбу закинуть в одну миску. Посолить, поперчить, заправить майонезом и все перемешать.
  7. Помидоры помыть, нарезать на кольца и выложить на блюдо.
  8. Сверху выложить рыбную смесь и отправить охладиться в холодильник.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий