Восточные гренки

БЫстрое и несложное блюдо из доступных продуктов, которые есть в каждом магазине.

Восточные гренки

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш — 1 шт;
  • Крабовые палочки — 100 гр;
  • Плавленый сыр — 200 гр;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Яйца — 3 шт;
  • Укроп — пучок;
  • Мука — 1 ч.ложка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление: 

  1. Крабовые палочки освободить от упаковки и мелко порубить.
  2. Чеснок очистить и раздавить чеснокодавилкой, добавить к крабовым палочкам вместе с плавленым сыром сыром.
  3. Укроп промыть и мелко нашинковать.
  4. Лаваш разрезать на 4 прямоугольника.
  5. На 1/4 прямоугольника лаваша выложить начинку и присыпать зелень, остальной частью лаваша закрыть ее, свернув его несколько раз.
  6. Яйца разбить и смешать с мукой.
  7. Обмокнуть каждый прямоугольник лаваша в яйцо и закинуть на сковородку.
  8. Обжарить с двух сторон до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий