Творожные пончики

Нежные творожные пончики, для приготовления которых понадобится совсем немного времени.

Творожные пончики

Ингредиенты:

  • Творог — 250 гр;
  • Растительное масло — 3 стакана;
  • Мука — 300 гр;
  • Яйца — 2 шт;
  • Сахар — 100 гр;
  • Сода — 1 ч.ложка;
  • Соль — щепотка.

Приготовление:

  1. Яйца разбить в миску и взбить миксером.
  2. Добавить в миску сахар, соду, соль, творог и муку. Все хорошо перемешать.
  3. Присыпать на разделочный стол муку и выложить на нее тесто. Раскатать тесто и разделить его на три части, толщиной в полсантиметра.
  4. Стаканом нарезать из теста круги. Маленькие кружочки внутри можно сделать крышкой от бутылки.
  5. Налить в небольшую кастрюлю масло и разогреть его.
  6. Закидывать в кастрюлю с маслом тесто и обжаривать его до золотистого цвета.
  7. После обжарки, выложить приготовленные пончики на бумажной салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий