Творожное печенье

Мягкие, домашние творожные печенья.

Творожное печенье

Ингредиенты:

  • Творог — 400 гр;
  • Маргарин — 200 гр;
  • Мука — 4 стакана;
  • Яйца — 2 шт;
  • Сахар — 0.5 стакана;
  • Сода — 0.5 ч.ложки.

 

Приготовление: 

  1. Маргарин натереть на крупной терке и перемешать с мукой.
  2. Добавить к муке творог и соду. Замесить тесто и положить в холодильник на полчаса.
  3. После, раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать стаканом кружочки.
  4. Каждый кружочек свернуть пополам, а потом еще раз пополам, чтобы получить треугольную форму.
  5. Печенье выложить на противень, смазанный маслом.
  6. Яйца разбить в отдельную миску и взбить. После чего, обмазать ими печенье, с помощью кисточки.
  7. Затем все печенье обсыпать сахаром.
  8. Поставить противень в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий