Творожно-клубничное суфле

Легкое и нежное  творожно-клубничное суфле превосходно подойдет в качестве низкокалорийного десерта. Клубнику можно заменить на другую ягоду или фрукты.

Творожно-клубничное суфле

Ингредиенты:

  • Творог — 500 гр;
  • Клубника — 100 гр;
  • Сметана — 300 гр;
  • Желатин — 30 гр;
  • Сахар — по вкусу.

 

Приготовление: 

  1. Сметану, творог и сахар хорошо перемешать.
  2. Клубнику промыть и порезать пополам. Выложить на дно формы.
  3. Желатин подготовить, согласно инструкции, указанной на упаковке.
  4. Подготовленный желатин влить в творожную массу, непрерывно помешивая.
  5. Полученную смесь влить в форму на клубнику.
  6. Поставить форму с десертом в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий