Трубочки с белковым кремом

Сладкие трубочки с белковым кремом из слоеного теста.

Трубочки с белковым кремом

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 2 пластины.
  • Яйцо — 3 шт;
  • Вода — 50 мл;
  • Лимонная кислота — щепотка;
  • Сахар — 100 гр.

 

Приготовление:

  1. Раскатать каждую пластину теста в прямоугольник, длинной, примерно, 25 сантиметров.
  2. Нарезать тесто на полоски, шириной 2.5 сантиметра.
  3. Нарезать треугольники из кондитерской бумаги, чтобы свернуть их в конуса.
  4. Обернуть конуса из бумаги полосками теста.
  5. Взбить одно яйцо и смазать им каждую трубочку.
  6. Выложить трубочки на противень, застеленный пергаментом.
  7. Поставить трубочки в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать в течении 20-25 минут.
  8. После выпекания трубочек, вытащить кондитерскую бумагу.
  9. Чтобы приготовить белковый крем, воду влить в жаропрочную емкость и добавить сахар.
  10. Поставить емкость на огонь и приготовить сироп.
  11. Два яичных белка взбить, добавив щепотку лимонной кислоты, до состояния крепкой пены.
  12. Смешать белки с сиропом, взбивая все миксером, до загустения белковой массы.
  13. Наполнить кондитерский мешок белковым кремом и заполнить каждую трубочку.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий