Томатный суп с копченой грудкой

Насыщенный и вкусный томатный суп с копченой грудкой, приготавливаемый в мультиварке.

Томатный суп с копченой грудкой

Ингредиенты:

  • Томатный сок — 1 литр;
  • Копченая грудка — 150 гр;
  • Растительное масло — 1 ст.ложка;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Сельдерей — 2 шт;
  • Рис — 0.5 стакана;
  • Зелень, соль, перец — по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
  2. Сельдерей и зелень промыть, обсушить и мелко нарубить.
  3. Копченую грудку порезать тонкими прямоугольниками.
  4. Мультиварку установить на режим «Жарка» и добавить растительное масло.
  5. Когда мультиварка нагреется, закинуть в нее грудку и обжарить в течении пяти минут.
  6. Добавить к грудке, сельдерей и лук, обжаривать еще минут пять.
  7. Влить в мультиварку томатный сок и высыпать рис.
  8. Закрыть крышку мультиварки и установить режим «Варить».
  9. Готовить примерно полчаса, после чего выключить и в уже готовый суп добавить зелень, соль и перец.

ПРиятного аппетита!

Добавить комментарий