Свинина в сырном соусе

Сытная и вкусная свинина в сырном соусе, приготовленная со свежими шампиньонами.

Свинина в сырном соусе

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг;
  • ШАмпиньоны — 500 гр;
  • Плавленый сыр — 250 гр;
  • Томатная паста — 1 ст.ложка;
  • Приправы, зелень — по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Свинину нарезаем небольшими кубиками и закидываем на сковородку. Жарить на среднем огне, периодически помешивая.
  2. Шампиньоны закинуть в кастрюлю с закипевшей водой и варить в течении 10 минут.
  3. Снять шампиньоны с огня, слить воду, охладить и порубить на мелкие кусочки.
  4. Затем, нарезанные грибы закинуть в сковородку к мясу. Приправить, посолить и все перемешать.
  5. Добавить в сковородку томатную пасту и плавленый сыр. Перемешивать пока сыр полностью не расплавится.
  6. Готовое блюдо присыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий