Суп с фрикадельками по-тоскански

Насыщенный вкусом суп с большим количеством овощей, доступных в любом магазине. Суп готовится довольно быстро, несмотря на количество требуемых ингредиентов. Чтобы приготовить его понадобятся: свиной фарш, репчатый лук, тыква, морковь, чеснок, помидоры, сельдерей, твердый сыр, шпинат, красная консервированная фасоль, лавровый лист, орегано и тимьян.

Суп с фрикадельками по-тоскански

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 1 кг;
  • Тыква — 250 гр;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Морковь — 1 шт;
  • Сельдерей — 2 стебля;
  • Помидоры — 2 шт;
  • Свежий шпинат — 100 гр;
  • Твердый сыр — 100 гр;
  • Красная консервированная фасоль — 1 банка;
  • Лавровый лист — 4 шт;
  • Орегано, тимьян, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Добавить в фарш половину чайной ложки орегано, поперчить, посолить и добавить тертый сыр, оставив немного сыра для подачи. Все перемешать и дать постоять, пока занимаетесь овощами.
    Суп с фрикадельками по-тоскански
  2. Тыкву, лук, морковь и сельдерей порезать на небольшие кубики. Чеснок и помидоры порубить как можно мельче. Листья шпината нарезать крупными кусками. Слить из банки фасоли всю жидкость.
    Суп с фрикадельками по-тоскански Суп с фрикадельками по-тоскански
  3. Залить в кастрюлю 2.5 литра воды, посолить и закипятить ее.
  4. В кипяченую воду добавить тыкву, сельдерей, морковь, лук и чеснок. Варить в течении 10 минут.Суп с фрикадельками по-тоскански
  5. Добавить лавровый лист и фрикадельки. Довести до кипения.Суп с фрикадельками по-тоскански
  6. Затем добавить фасоль, помидоры, шпинат и шепотку тимьяна.Суп с фрикадельками по-тоскански
  7. Варить на небольшом огне, примерно 30 — 40 минут.
  8. При подаче посыпать тертым сыром.

Суп с фрикадельками по-тоскански

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий