Суп из консервированной рыбы

Вкусный и быстрый суп, приготовленный из рыбных консервов. Для приготовление такого супа, помимо консерв, понадобятся стандартный набор продуктов для супов: лук, морковь, картофель, чеснок и зелень.

Суп из консервированной рыбы

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 2 банки;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Картофель — 2-3 шт;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Соль, перец, зелень — по вкусу.

Приготовление: 

  1. Поставить на плиту кипятить 2 литра воды.
  2. Нарезать лук и чеснок, натереть на терке морковь. Обжарить все на растительном масле.
  3. Картофель очистить и порезать кубиками.
  4. Рыбу из консервов отделить от крупных костей.
  5. Закинуть в кипящую воду обжарку, картофель и консервированную рыбу, вместе с жидкостью из консервов.
  6. Варить до готовности картофеля. В завершение приготовления, закинуть рубленную зелень.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий