Салат «Шерлок»

Вкусный и нежный салат, для приготовления которого необходимы элементарные действия.

Салат "Шерлок"

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 250 гр;
  • Маринованные шампиньоны — 200 гр;
  • Яйца — 4 шт;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Грецкий орех — 80 гр;
  • Майонез — 200 гр;
  • Соль, перец — по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Яйца и куриную грудку отварить. После, яйца и курицу порезать кубиками.
  2. Лук почистить, мелко нашинковать и закинуть на сковородку с растительным маслом. Обжарить лук до золотистого цвета.
  3. С шампиньонов слить жидкость и нарезать тонкими пластинками.
  4. Грецкие орехи измельчить.
  5. Все продукты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий