Салат с куриной грудкой

Легкий, быстрый и очень вкусный салат с ломтиками куриной грудки и перепелиными яйцами.

Салат с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • Отварная куриная грудка — 300 гр;
  • Перепелиные яйца — 9 шт;
  • Свежие огурцы — 2 шт;
  • Салатные листья — 120 гр;
  • Лимонный сок — 2 ч.ложки;
  • оливковое масло — 1 ст.ложка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезать отварную куриную грудку на тонкие ломтики.
  2. Перепелиные яйца сварить вкрутую, примерно в течении 5 минут. После охлаждения, очистить от скорлупы и порезать пополам.
  3. Огурцы и салатные листья промыть. Огурцы порезать кубиками, салатные листья порвать пополам.
  4. Все ингредиенты смешать в одной емкости, приправив лимонным соком и оливковым маслом. Посолить и поперчить.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий