Салат с копченой курицей

Копченную курицу в этом салате можно заменить отварным мясом говядины, но с курицей он получается значительно вкуснее.

Перед тем, как начать приготовление салата, для более насыщенного вкуса нужно замариновать репчатый лук. Для этого половину луковицы нарезать полукольцами и залить маринадом из уксуса и сахара. Оставить постоять 30-40 минут.

Салат с копченой курицей

Ингредиенты:

  • Копченная куриная грудка — 1 шт;
  • Болгарский перец — 1 шт;
  • Маринованные огурцы — 5-6 шт;
  • Помидоры чери — 150 гр;
  • Листовой салат — 100 гр;
  • Майонез — 10 гр;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриную грудку, болгарский перец, листовой салат и маринованные огурцы нарезать на крупные кусочки.
  2. Помидоры чери порубить пополам.
  3. Нарезанные овощи перемешать с маринованным луком.
  4. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий