Салат с консервированной рыбой

Неплохой салатик с консервированной рыбой, для приготовление которого нужно совсем немного времени.

Салат с консервированной рыбой

Ингредиенты:

  • Картофель — 3-4 шт;
  • Консервированная рыба — 1 банка;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Яйца — 3 шт;
  • Твердый сыр — 100 гр;
  • Майонез, соль — по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Картофель почистить и поставить варить.
  2. Яйца отварить и почистить.
  3. Репчатый лук почистить и обдать кипятком.
  4. Рыбу отделить от косточек и размять вилкой.
  5. Варенные яйца и картофель, твердый сыр и репчатый лук протереть на мелкой терке.
  6. Салат выкладывать слоями, смазывая каждый майонезом и соля.
  7. Первым слоем выложить картофель.
  8. Вторым измельченную рыбу.
  9. Третьим слоем пойдет репчатый лук.
  10. После, выложить яйца.
  11. Завершить приготовление салата слоем сыра.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий