Салат «Корейская курица»

Легкий салатик с куриным филе, капустой, морковкой и зеленью.

Салат "Корейская курица"

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт;
  • Капуста — 300 гр;
  • Морковь — 200 гр;
  • Уроп — 1 пучок;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Сметана — 3 ст.ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Филе курицы отварить, дать немного остыть и мелко порубить.
  2. Капусту промыть и точно нашинковать.
  3. Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить и мелко накромсать.
  4. Морковку почистить и натереть на мелкой терке, добавить в нее перец или острые приправы.
  5. Соединить все ингредиенты в одной миске, приправить сметаной, посолить и перемешать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий