Рыбные стейки в духовке

Прекрасное, диетическое и вкусное блюдо из рыбы.

Рыбные стейки в духовке

Ингредиенты:

  • Форель — 400 гр;
  • Помидор — 1 шт;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Лимон — 1 шт;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Соль, перец — по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Рыбу выпотрошить, нарезать стейками и освободить от крупных костей.
  2. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами. Половину лимона порезать кружочками.
  3. Помидор вымыть и нарезать кольцами.
  4. Застелить противень фольгой, выложить лимон и лук под каждый стейк.
  5. Стейки посолить, поперчить, полить лимонным соком , положить на них томаты и лавровый лист.
  6. Обернуть сверху противень фольгой и поставить в духовку.
  7. Готовить в течении получаса, при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий