Рыба под сырной корочкой

Румяная рыбка, запеченная под хрустящей сырной корочкой.

Рыба под сырной корочкой

Ингредиенты:

  • Форель — 1 кг;
  • Яйцо — 4 шт;
  • Твердый сыр — 100 гр;
  • Натуральный йогурт — 4 ст.ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Яйца взбить, добавить сыр и йогурт, все перемешать.
  3. Посолить и поперчить яичную смесь и еще раз перемешать.
  4. Форель выпотрошить, вымыть и порезать на стейки.
  5. Выложить стейки на противень, застеленный пекарской бумагой.
  6. Полить форель яичной смесью.
  7. Поставить запекаться в духовку на 20 минут, при температуре 230 градусов.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий