Рулеты из свинины с грибами

Вкусные мясные рулеты, для приготовления которых не понадобиться много времени. Рулеты готовятся чуть больше часа, для их приготовления необходимы эскалопы из свинины, горчица, шампиньоны, болгарский перец, вяленые помидоры, твердый сыр, маслины, майонез, белое вино и оливковое масло.

Рулеты из свинины с грибами

Рулеты из свинины с грибами

Ингредиенты:

  • Эскалоп из свинины — 5 шт;
  • Горчица — 3 ч. ложки;
  • Шампиньоны — 3-4 шт;
  • Болгарский перец — 1 шт;
  • Маслины без косточки — 8 шт;
  • Твердый сыр — 50 гр;
  • Вяленные помидоры — 50 гр;
  • Майонез — 50 гр;
  • Белое вино — 50 мл;
  • Оливковое масло — 30 мл;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Отбить эскалопы до тонких пластов. Грибы, болгарский пере и помидоры порезать на мелкие кусочки. Маслины разрезать пополам. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Каждый кусок мяса намазать горчицей, положить все компоненты для начинки, посолить, поперчить и свернуть в трубочки, заколов зубочистками.
  3. Для приготовления соуса смешать майонез, вино и оливковое масло.
  4. Соусом залить емкость для запекания. Поместить в нее рулеты и положить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течении часа.
  5. Приготовленные рулеты выложить на тарелку, вынув из них зубочистки.

 

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий