Рулеты из форели с сыром

Рулеты из филе форели, фаршированные сыром и зеленью.

Рулеты из форели с сыром

Ингредиенты:

  • Форель — 700 гр;
  • Сыр — 100 гр;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло — для жарки.

Приготовление: 

  1. Взять большой кусок филе форели, очистить от косточек и чешуи. Срезать с него кусок, так чтобы получился ровный пласт.
  2. Сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко порубить.
  3. Положить филе форели кожей вниз, посолить, поперчить, присыпать сыром и укропом.
  4. Свернуть филе в рулет, закрепить зубочистками и убрать в морозилку на пару часов.
  5. Когда рулет схватился, вытащить его из морозилки и порезать на ломтики в полтора сантиметра.
  6. Нагреть на сковородке растительное масло и обжарить рулетики с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий