Пирожки с сыром и ветчиной

Необычные пирожки из слоенного теста, с начинкой из сыра, зеленого лука и ветчины.

Пирожки с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 250 гр;
  • Ветчина — 200 гр;
  • Яйца — 2 шт;
  • Слоеное тесто — 500 гр;
  • Зеленый лук — пучок.

Приготовление: 

  1. Мелко порубить зеленый лук. Сыр натереть на терке. Ветчину порезать на мелкие кусочки.
  2. Смешать нарезанные лук, ветчину и тертый сыр. Добавить к ним 1 яйцо.
  3. Второе яйцо разбить в отдельную миску и немного взбить.
  4. Тесто разкать в пласт и нарезать на прямоугольники.
  5. На половину, получившихся из теста прямоугольников, выложить начинку.
  6. Второй половиной прямоугольников накрыть те, что с начинкой и залепить края.
  7. Нагреть духовку до 190 градусов. Пирожки смазать взбитым яйцом и выложить на противень, смазанный маслом.
  8. Поставить пирожки в разогретую духовку на 25 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий