Низкокалорийные рыбные палочки

Вкусные и хрустящие рыбные палочки.

Низкокалорийные рыбные палочки

Ингредиенты:

  • Филе трески — 450 гр;
  • Яйца — 3 шт;
  • Мука — 1 стакан;
  • Молотая овсянка — 200 гр;
  • Твердый сыр — 200 гр;
  • Соль, перец — по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Нарезать филе рыбы брусками и обвалять их в муке.
  2. Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать с овсянкой.
  3. Яйца взбить с перцем и солью.
  4. Опустить рыбные бруски в яйцо, затем обвалять их в овсяной панировке.
  5. Смазать противень маслом и выложить на него рыбное филе.
  6. Отправить противень в духовку, нагретую до 230 градусов.
  7. Готовить в течении 20 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий