Морковный бисквит

Простой и очень быстрый способ приготовления бисквита порадует любителей сладкого не только своим вкусом, но и низким содержанием углеводов.

Морковный бисквит

Ингредиенты:

  • Морковь — 3-4 шт;
  • Растительное масло — 0.5 стакана;
  • Мука пшеничная — 3 стакана;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Пекарский порошок (разрыхлитель) — 10-15 гр;
  • Соль — 1 щепотка.

Приготовление:

  1. Закинуть в блендер морковь, сахар, масло и щепотку соли. Все измельчить.
  2. Затем равными долями добавлять в блендер муку.
  3. После добавить пекарский порошок.
  4. Полученное тесто вылить в форму для запекания и поставить в духовку на 40 минут.
  5. Печь при температуре 180 градусов.
  6. Приготовленный бисквит, можно полить глазурью или просто посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий