Мясной пирог с грибами

Вкусный и очень быстрый мясной пирог с грибами.

Мясной пирог с грибами

Ингредиенты:

  • Слоенное, дрожжевое тесто — 500 гр;
  • Фарш — 300 гр;
  • Репчатый лук — 3 шт;
  • Шампиньоны — 100 гр;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Соевый соус, соль, приправы — по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Один пласт теста раскатать до тонкого слоя.
  2. Репчатый лук отчистить и мелко порубить.
  3. Закинуть на сковородку фарш, рубленный лук. Приправить перцем, солью, соевым соусом и любимыми приправами.
  4. Выложить на тесто мясную начинку.
  5. Грибы промыть и нарезать произвольными кусочками.
  6. Выложить грибы поверх мясной начинки.
  7. Вторым слоем теста накрыть начинку, сделать несколько разрезов на пироге.
  8. Смазать пирог взбитым яйцом.
  9. Поставить пирог в духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий