Куриные рулетики с грибами

Нежнейшие рулетики из куриной грудки, фаршированные грибами.

Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 кг;
  • Шампиньоны свежие — 1 упаковка;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Болгарский перец — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Сыр — 200 гр;
  • Соль, перец, горчица, хрен, аджика, майонез — по вкусу.

Приготовление:

  1. Горчицу, хрен и аджику перемешать, сделав острую смесь.
  2. Грудки отбить, промазать острой смесью, посолить и поперчить с обеих сторон.
  3. РЕпчатый лук и шампиньоны мелко порубить. Закинуть их обжариваться на сковородке, лучше на сливочном масле.
  4. Сыр протереть на мелкой терке. Чеснок почистить и порезать.
  5. Смешать чеснок и тертый сыр в отдельной емкости, залив майонезом.
  6. Болгарский перец промыть, очистить от семян и порубить кубиками.
  7. Разложить отбитое куриное филе на фольгу.
  8. На куриную грудку выложить слои: сырной смеси, грибов и болгарского перца.
  9. КУрицу свернуть в рулетики и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов. Запекать в течении 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий