Куриное филе с грибами

Вкуснейшие куриное филе с шампиньонами, станет отличным дополнением к любому гарниру.

Куриное филе с грибами

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 гр;
  • Шампиньоны — 300 гр;
  • Репчатый лук — 200 гр;
  • Томатная паста — 1 ст.ложка;
  • Соль, перец, зелень — по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Куриное филе промыть и порезать кубиками.
  2. Шампиньоны промыть и нарезать тонкими ломтиками.
  3. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
  4. Закинуть лук на сковородку и обжарить в растительном масле.
  5. Затем, добавить к луку шампиньоны и жарить еще минут 10.
  6. После, закинуть в сковородку филе, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, все перемешать, накрыть крышкой и готовить еще минут 20-25.
  7. Когда блюдо готово, посыпать его рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий