Курица по-восточному

Обалденные, нежные куриные грудки, для любителей остренького.

Курица по-восточному

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 500 гр;
  • Соевый соус — 4 ст.ложки;
  • Мед — 2 ст.ложки;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Перец, карри, молотый имбирь — по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Куриные грудки порезать на порциональные кусочки.
  2. Посолить их и приправить перцем, карри и имбирем.
  3. Чеснок раздавить и добавить к грудкам. Все перемешать.
  4. Накрыть грудки крышкой и оставить на один час.
  5. В сковородку с растительным маслом закинуть мед и растопить, не забывая помешивать.
  6. Закинуть куриное филе на сковородку и обжаривать на медленном огне, до придания золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий