Креветки с перцем чили и ромом

Острые креветки с приятным послевкусием, готовятся в течении 10-15 минут. Для их приготовления нужны: помидоры черри, перец чили, перо зеленого лука и ром.

Креветки с перцем чили и ромом

Ингредиенты:

  • Креветки — 6-8 шт;
  • Помидоры черри — 5-6 шт;
  • Перец чили — 0.5 шт;
  • Перо зеленого лука — 1-2 шт;
  • Ром — 10-20 мл;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Очистить креветки от голов и панцирей.
  2. Перец очистить от семян и нарезать кольцами. Помидоры разрезать на четвертинки. Перья зеленого лука порезать наискось, на не сильно мелкие части.
  3. Закинуть в сковородку с разогретым маслом рубленные овощи. Обжаривать в течении минуты.Креветки с перцем чили и ромом
  4. Добавить к овощам креветки, залить ромом. Жарить помешивая, в течении 2-3 минут, до придания креветкам розоватого цвета.Креветки с перцем чили и ромом
  5. Дождаться остужения закуски, разделить на порции.

Креветки с перцем чили и ромом

Приятного аппетита!

Добавить комментарий