Кабачки с курицей и овощами

Прекрасное, насыщенное блюдо из кабачков, фаршированных куриным филе и овощами.

Кабачки с курицей и овощами

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 шт;
  • Куриное филе — 1 шт;
  • Помидор — 1 шт;
  • Болгарский перец — 0.5 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Репчатый лук — 0.5 шт;
  • Сливочное масло — 20 гр;
  • Соль, кари, зелень — по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Кабачок разрезать вдоль, освободить от сердцевины и промыть.
  2. Куриное филе порезать на мелкие кусочки и обжарить на сковородке, до золотистого оттенка.
  3. Овощи помыть и почистить. Лук мелко нашинковать. Морковь протереть на мелкой терке. Помидоры и перец порезать кубиками.
  4. Все овощи закинуть на отдельную сковородку и потушить в течении 3-4 минут.
  5. Выложить куриное филе в кабачки.
  6. Сверху, положить овощную смесь.
  7. Все приправить, положить на кабачки по кусочку сливочного масла и завернуть в фольгу.
  8. Отправить кабачки в духовку на 30-40 минут. Запекать при температуре 190 градусов.
  9. Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий