Яичный паштет по-венгерски

Вкусная и очень простая яичная закуска, идеально подходящая для завтрака.

Яичный паштет по-венгерски

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 4 шт;
  • Репчатый лук — 2 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Грецкий орех — 50 гр;
  • Подсолнечное масло — 1 ст.ложка;
  • Сливочное масло — 2 ст.ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук порезать и обжарить, на раскаленной сковородке с сливочным и подсолнечным маслами, до получения светло-желтого цвета.
  2.  Яйца отварить вкрутую и почистить.
  3. Все продукты поместить в блендер и перемешать до однородности, посолив и поперчив.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий