Итальянский суп с грибами и колбасками

Легкий в приготовлении итальянский суп с грибами и колбасками готовится из таких продуктов как: картофель, свежие грибы, вяленых томатов, чеснок, полукопченые колбаски, паста «орзо», копченая паприка порошком, зеленый лук, белое вино и сливочное масло.

Итальянский суп с грибами и колбасками

Ингредиенты: 

  • Картофель — 3-4 шт;
  • Грибы — 200 гр;
  • Вяленые томаты — 50 гр;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Паста «Орзо» — 20 гр;
  • Полукопченые колбаски — 200 гр;
  • Порошок копченой паприки — 1.5 ч. ложки;
  • Белое сухое вино — 150 мл;
  • Сливочное масло — 20 гр;
  • Зеленый лук, соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезать кубиками очищенный картофель, чеснок мелко порезать, грибы нарезать произвольно, колбаски кружочками.
  2. Обжарить перечисленные выше ингредиенты на маленьком огне, добавив вяленные помидоры, порошок паприки, пасту «орзо», вино и нарезанные кружочками колбаски.
  3. Залить в кастрюлю 2,5 литра воды, засыпать обжаренные продукты, посолить, варить до готовности овощей.
  4. Перед завершением варки, добавить в суп сливочное масло.
  5. При подачи положить в тарелку нарезанный зеленый лук.

ПРиятного аппетита!

 

Добавить комментарий