Итальянский суп с фрикадельками

Рецепт для мультиварки, ароматного итальянского супа с домашними, мясными фрикадельками.

Итальянский суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 гр;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Картофель — 2 шт;
  • Цветная капуста — 500 гр;
  • Хлебные крошки — 2 ст.ложки;
  • Петрушка —  1 пучок;
  • Мускатный орех — щепотка;
  • Соль, перец, зелень — по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Лук почистить и разрезать пополам. Петрушку промыть, обсушить и измельчить.
  2. Говядину промыть нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку вместе с луком.
  3. Добавить к фаршу измельченную петрушку, хлебные крошки, мускатный орех, яйцо, соль и перец. Все как следует перемешать.
  4. Из готового фарша слепить небольшие фрикадельки.
  5. Включить на мультиварке режим «Мультиповар», установить температуру на 160 градусах.
  6. Влить в емкость мультиварки 1 литр воды и вскипятить ее.
  7. Закинуть в воду фрикадельки и варить пять минут.
  8. После чего, вынуть фрикадельки из мультиварки и пока отложить.
  9. Морковь и картофель почистить и порезать соломкой.
  10. Цветную капусту промыть, обсушить и разобрать на небольшие соцветия.
  11. Закинуть овощи в мультиварку и варить в течении 15 минут.
  12. После, закинуть фрикадельки к овощам и довести суп до кипения.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий