Говяжье рагу с овощами

Простая, но полезная и вкусная трапеза, которую можно приготовить из такого набора продуктов, как говяжий фарш, морковь, сельдерей, лук, чеснок, вустерский соус, тимьян, розмарин и оливковое масло.

Говяжье рагу с овощами

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 500 гр;
  • Морковь — 3 шт;
  • Сельдерей — 3 шт;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Вустерский соус — 6 ст. ложек;
  • Тимьян, розмарин, соль, перец — по вкусу.

Приготовление: 

  1. Нарезаем овощи на тонкие ломтики, измельчаем чеснок.
  2. Кидаем фарш на разогретую сковородку, добавив в него специи. Жарить до удаления жидкости.
  3. Добавить розмарин, чеснок и вустерский соус. Все перемешать. Жарить до испарения лишней жидкости.
  4. Засыпать овощи и перемешать, готовить до полной их готовности.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий