Гнезда с мясом и сыром

Очень простое и быстрое блюдо с мясным фаршем и твердым сыром.

Гнезда с мясом и сыром

Ингредиенты:

  • Лапша «Гнезда» —  500 гр;
  • Мясной фарш — 250 гр;
  • Твердый сыр — 150 гр;
  • Зелень, соль, перец — по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить.
  2. Лапшу «Гнезда» уложить на сковородку, политую растительным маслом.
  3. На каждое гнездо выложить мясной фарш, посолить и поперчить.
  4. Залить в сковородку воду, скрывая примерно половину гнезда.
  5. Накрыть сковородку крышкой и поставить на огонь.
  6. Когда вода закипит, уменьшить огонь и готовить еще минут 10-15, с закрытой крышкой.
  7. После, посыпать гнезда тертым сыром и зеленью.
  8. Дождаться когда расплавиться сыр.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий