Фаршированные шампиньоны

Довольно приятная грибная закуска, подходящая к любому столу. Может подойти и к необычному завтраку. Для приготовление нужны крупные шампиньоны.

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:

  •  Шампиньоны — 5-7 шт;
  • Петрушка — 10 гр;
  • Твердый сыр — 30 гр;
  • Яйцо куриное —  1 шт;
  • Копченая колбаса — 30-50 гр;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Сыр натереть на мелкой терке, у шампиньонов удалить ножки, колбасу и зелень мелко порубить.
  2. Грибные ножки, сыр, колбасу и зелень перемешать.
  3. Затем влить в смесь куриное яйцо, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
  4. Влить полученную начинку в грибные шляпки и разложить их на противень, начинкой вверх.
  5. Запекать в течении 5 минут, при максимальной температуре.
  6. Подавать остывшими.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий