Драники с фаршем

Сытные драники с начинкой из мясного фарша.

Драники с фаршем

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт;
  • Мука — 1 стакан;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Фарш — 100 гр;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Соль, перец — по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Картофель натереть на крупной терке.
  2. Добавить к тертому картофелю муку, яйцо, соль, перец. Все перемешать.
  3. Лук мелко порубить и добавить к фаршу. Поперчить, посолить и перемешать.
  4. Выложить на доску картофель, используя столовую ложку.
  5. Раскатать картофель в лепешку, на него положить немного начинки и закрыть вторым слоем картофеля.
  6. Получившиеся драники закинуть на нагретую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий