Диетическое мясо по-французски

Вкусное и легкое мясо по-французски из куриной грудки.

Диетическое мясо по-французски

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 гр;
  • Помидоры — 2 шт;
  • Репчатый лук — 2 шт;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Твердый сыр — 100 гр;
  • Сметана — 1 ст.ложка;
  • Соль, перец — по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Куриное филе порезать на тонкие пласты и отбить.
  2. После, пласты филе выложить в миску и промыть.
  3. Яйцо взбить и залить к курице в миску.
  4. Все посолить, поперчить и перемешать.
  5. Помидор промыть и порезать кружочками.
  6. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
  7. Сыр протереть на крупной терке.
  8. Противень смазать маслом и выложить на него курицу.
  9. На курицу положить полукольца лука и кружочки помидоров.
  10. Помидоры промазать сметаной и посыпать тертым сыром.
  11. Поставить противень в духовку, нагретую до 200 градусов.
  12. Выпекать в течении 20-30 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий