Чернично-творожная запеканка

Нежная и вкусная творожная запеканка с ягодами черники.

Чернично-творожная запеканка

Ингредиенты:

  • Творог — 500 гр;
  • Яйца — 2 шт;
  • Сахар — 5 ст. ложек;
  • Манка — 3 ст.ложки;
  • Ванильный сахар — 1 ч.ложка;
  • Черника — 150 гр.

 

Приготовление:

  1. Творог хорошо размять вилкой.
  2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  3. Смешать творог с яичной смесью и манкой.
  4. Затем, добавить к смеси ягоды черники.
  5. Все ингредиенты перемешать и вылить в форму для запекания, смазанную маслом.
  6. Поставить форму в духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий