Бананово-клубничное суфле

Легкий, нежный и крайне вкусный десерт с бананами и клубникой.

Бананово-клубничное суфле

Ингредиенты:

  • Творог — 500 гр;
  • Сметана — 300 гр;
  • Желатин — 30 гр;
  • Бананы — 2 шт;
  • Клубника — 100 гр;
  • Сахар — по вкусу.

 

ПРиготовление:

  1. Перемешать вместе творог, сметану и сахар.
  2. Бананы очистить и нарезать кольцами.
  3. Клубнику помыть и порезать пополам.
  4. Выложить клубнику и бананы в подготовленную форму.
  5. Подготовить желатин, как описано в инструкции на упаковке.
  6. Влить желатин в творожную смесь и перемешать.
  7. Залить творожной смесью форму с фруктами.
  8. Поставить суфле в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий