Багет с курицей и грибами

Хрустящий, французский багет, фаршированный курицей и шампиньонами.

Багет с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Багет — 2 шт;
  • Куриное филе — 2 шт;
  • Шампиньоны — 200 гр;
  • Помидоры — 1 шт;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Сметана — 250 гр;
  • Твердый сыр — 100 гр;
  • Соль, перец, зелень — по вкусу.

 

Приготовление: 

  1. Куриное филе, шампиньоны и лук мелко нарезаем.
  2. Закидываем все на сковородку с растительным маслом и обжариваем, поперчив и посолив.
  3. Добавляем сметану и доводим до кипения. Снимаем с огня.
  4. Разрезаем багеты пополам, вынимаем мякиш и ложим их на противень, застеленный фольгой.
  5. Заполняем багеты начинкой из курицы и грибов.
  6. Помидоры порезать кубиками и засыпать сверху на начинку.
  7. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им багеты.
  8. Украшаем все рубленной зеленью.
  9. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий