Апельсиновый пудинг

Сладкий и легкий апельсиновый пудинг на манке.

Апельсиновый пудинг

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 50 гр;
  • Свежевыжатый апельсиновый сок — 500 мл;
  • Мука — 50 гр;
  • Сахар — по вкусу.

 

ПРиготовление:

  1. В кастрюлю вылить сок и поставить на огонь.
  2. Высыпать в кастрюлю с соком: манную крупу, муку и сахар.
  3. Варить, непрерывно помешивая, до закипания.
  4. Варить до тех пор, пока масса не загустеет.
  5. Снять кастрюлю с огня и дать манной смеси остыть.
  6. После, перемешать блендером до однородности.
  7. Вылить массу в форму и поставить в холодильник до застывания.
  8. Когда масса застынет, выложить пудинг на блюдо.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий